Как нужно следить за здоровьем, чтобы не допустить заболеваний

В отличие от женщин, мужчины не склонны проявлять серьезную озабоченность состоянием своего здоровья. Отмашка от простуд и других менее серьезных болячек приводит к серьезным последствиям в будущем. Импотенция, простатит, болезнь Пейрони – это лишь малая часть тех огромных проблем, которым подвержены абсолютно все мужчины. Исключение составляют лишь те, кто действительно предусмотрительно проводит профилактику.

Профилактика – лучшее спасение от болезней

 

На возникновение многих мужских заболеваний влияют общее состояние организма. Например, болезнь Пейрони может вызвать сахарный диабет, ишемические заболевания, нарушение обмена веществ и многое другое. Следовательно, нужно соблюдать режим дня, принимать качественную пищу, а не фастфуды и другие вредные продукты. Больше потребляйте овощей и фруктов, избегайте газированных напитков, а также кофеина.

Кстати, не только правильное питание, но и физкультура должна стать неотъемлемой частью вашей жизни. Например, аденома простата способна дать о себе знать из-за пассивного образа жизни. Если вы думаете, что просиживая свой рабочий день в офисе в мягком и удобном кресле, вы избавлены от серьезных проблем, то вы глубоко ошибаетесь. Если вы «белый воротничок», то тем более не стоит забывать заниматься физкультурой, пробежкой на свежем воздухе, плаванием.

Постоянная раздраженность, стресс, гормональное нарушение в организме – все это серьезный риск для возникновения импотенции. Причем, не следует думать, что если вам только 30, то вам еще рано до таких заболеваний. Импотенция может проявиться и в 18, и в 25, и в 70 лет. Чтобы снизить риск, нужно больше отдыхать от работы, проводить время на свежем воздухе. Например, игра в волейбол на пляже или в теннис на корте летним днем будут совсем не лишними!

Секс – лучшее лекарство от мужских болячек

 

Регулярный секс – надежная гарантия того, что вы «сохранитесь» от ужасов мужских заболеваний. Особенно это актуально для мужчин после 30 лет. Секс должен быть с удовольствием, без торопливости и желательно, не менее 3 раз в неделю! Поэтому, обязательно обговорите этот деликатный вопрос со своей партнершей. Во время полового контакта не стоит чураться и полезных экспериментов. Например, массаж простаты, анальный контакт через страпон и.т.д.

В конце концов, вам нечего стесняться, ведь это вы будете осуществлять ни с кем-то, а со своей второй половинке. А всякие бредни о гомосексуальности даже не стоит брать в расчет! К сожалению, многие мужчины попросту не знают, что при правильной стимуляции простаты, они могут получить яркий оргазм. Плюс к этому добавьте самое эффективное – прочистка каналов простаты, что сведет на нет всякий риск возникновения простатита!

И, конечно же, напоследок. Если вы хотите сохранить свое здоровье на долгие десятилетия, и не страдать от разных мужских болячек, обязательно обращайтесь к врачу. Ваши осмотры у уролога должны быть периодическими: не менее одного раза в полгода. Не игнорируйте данный факт, и никогда не давайте волю стеснениям и другим эмоциям, подвергая свое здоровье риску!