Как мужчине ублажать женщину в постели

Чтобы знать, как мужчине ублажит женщину в постели, нужно понимать, чего она вообще хочет. Здесь на ум приходит только известный фильм «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном. Получив необычный дар, он становится настоящим альфа-самцом, который одинаково нравится всем дамам, а в постели демонстрирует возможности настоящей секс-машины. Впрочем, чтобы стать настоящим героем постельных романов вовсе не нужно мечтать о супер возможностях.

В размерах ли дело?

Бытует мнение, что удовольствие женщины зависит от размеров полового члена мужчины. Доля истины в этом присутствует. Чтобы доставить наслаждение представительницам противоположного пола нужно обладать определенной длиной пениса: от 16 до 18 см. Это самый оптимальный вариант, при котором она сможет почувствовать наибольшее воздействие, стимуляцию на свои эрогенные зоны, в том числе и точку G, клиторальную зону и.т.д.

Если ваш член не дотягивается до таких показателей, рекомендуем срочно приобрести аппарат для увеличения пениса, который поможет вам быстро достигнуть необходимых целей. Не забывайте, что большой размер пениса (от 20 см и более) – вряд ли доставит наслаждение. Вагина женщины имеет свою глубину. И, если влагалище неглубокое, то чрезмерно большой половой член сможет доставить неудобства, дискомфорт и даже болевые ощущения.

Главное не сколько, а как…

Сторонники данного утверждения также правы! Мало иметь достойный и завидный размер члена. Важно уметь им пользоваться. Нельзя забывать о прелюдии. Если для мужчины – это «телячьи нежности», то для женщины – главный момент. Одной только прелюдией можно довести свою девушку до оргазма, не прибегая к прямому половому контакту. Но не стоит затягивать с прелюдией. Достаточно 10-15 минут!

Под прелюдией стоит понимать разговор, ласки руками. Не лишайте себя возможности сделать своей партнерше комплимент. Стимуляция эрогенных зон женщины позволит ей возбудиться еще сильнее. Шея, грудь, внутренняя сторона бедер, живот – все это необходимо поглаживать. Неплохим вариантом будет массаж. После «наружного» исследования тела переходите смело к внутренним ласкам. Нащупайте точку G пальчиком, если вы близки, сделайте кунилингус.

Подытоживая

Если у вас есть проблемы с половым членом (искривление, недостаточная толщина или длина), то посетите Андроплюс, где вы обнаружите необходимые инструменты и аксессуары для безоперационного увеличения члена. Искусство обольщения женщины требует времени и практики. Не бойтесь начинать в любое время, даже если первый раз у вас не получилось удовлетворить женщину на 200%, старайтесь в следующий раз! И вы обязательно достигните нужного вам результата, доводя свою партнершу до оргазма несколько раз к ряду!