Увеличение члена мазями и кремами: все тонкости использования

Для любого мужчины его половой орган – главная гордость. И она намного больше, если величина пениса выше среднестатистического показателя. Это повод еще раз продемонстрировать свое величие в постели и превосходящее положение среди других мужчин-конкурентов. Неудивительно, что интерес к тому, как увеличить член интересует многих людей. Существуют разные способы. Но самый безопасный – воспользоваться кремом для увеличения члена.

 

Подобные средства можно найти без труда не только в секс-шопах, но и в обычных аптеках. Несмотря на многообразие выбора, все же, необходимо проявить бдительность и осторожность. Некоторые крема и мази – разрекламированное плацебо, которое не дает никакого роста пенису. Другие, вовсе могут нанести серьезный урон для здоровья. Несмотря на все эти предосторожности, найти действительно качественный крем или гель для увеличения пениса – вполне реально!

Виды кремов для увеличения члена

Пронаблюдать увеличение до и после использования купленного геля можно уже через несколько минут после нанесения. Все зависит от того, какой тип крема вы выбрали. На сегодняшний день можно выделить 3 категории средств:

• крема и гели краткосрочного действия. Как правило, наносятся на член непосредственно перед половым актом. Вызывают активный приток крови в пещеристые тела, благодаря чему пенис получает сильную эрекцию и увеличивается немного в размерах. Обычно действует в течение пары часов;

• крема и мази долгосрочного действия. Применяются для увеличения пениса с фиксацией достигнутого результата. Требуют многомесячной, а подчас и многолетней практики. Все зависит от индивидуальных особенностей организма мужчины;

• вспомогательные крема и гели. Применяются традиционно вместе с различными мануальными действиями. Например, при джелкинге. Таким кремом для увеличения члена вы сможете быстрее достигнуть результатов.

Каждый крем имеет свой собственный состав и ингредиенты. Не особо стоит доверять тем препаратам, которые сплошь состоят из химических веществ. Это может вызвать аллергию или раздражение. Современные и эффективные крема и мази для роста пениса содержат в своем составе специальные редкие травы с активными веществами. Например, фенугрек, экстракт чертополоха, мака перуанская, пастушья сумка и.т.д.

Когда ждать чуда?

Если вы хотите увеличить свой член быстро (за пару недель или месяцев), то ожидать такого чуда от геля или мази даже не стоит! Нужно четко понимать, что биологически-активные компоненты в таких препаратах воздействуют постепенно. А значит потребуется некоторое время. Бесполезно после каждого использования бежать в ванную комнату и сравнивать увеличение до и после. Оно попросту не может быть!

Применение кремов актуально для мужчин, которые не хотят рисковать своим здоровьем. В отличие от хирургического вмешательства, подобный метод абсолютно безопасен и не несет никакой угрозы для вашего здоровья. Плюс, в отличие от экстендеров, вам не нужно тратить много времени. Достаточно с утра или перед сном нанести крем на свой пенис и ждать «чуда». При регулярном использовании и при запасенном терпении, вы достигните результата!