Вакуумная помпа Pump Master

Существуют разные способы для увеличения размера полового члена. Одни из них позволяют достичь быстрого результата за сравнительно короткий срок, другие методы отличаются своей инновационностью. Вакуумная помпа Pump Master – классическое решение для тех мужчин, которые хотят поправить свое здоровье, вернуть мужскую силу, укрепить потенцию, а также увеличить член, чтобы порадовать своих милых дам.

Именно эта модель отличается своей простотой эксплуатации, а также идеально подходит для мужчин с уже солидными размерами. Вместительность вакуумной насадки составляет 20 см. О высоком качестве говорит репутация производителя. Модель Pump Master создана компанией “Toy Joy”, штаб-квартира которой базируется в Голландии. Многолетний опыт в области создания мужских игрушек и интимных тренажеров вложили только эффективные методики.

Особенности Pump Master

 

При разработке вакуумной помпы было уделено большое внимание трем простым вещам: удобство, эффективность и безопасность. Последнее свойство выражено в использовании гиппоаллергенных и экологически чистых материалов. Сама вакуумная помпа Pump Master (колба) разработана из прочного и надежного пластика. У основания силиконовая подкладка, которая снижает силу давления на лобковую часть во время использования.

В верхней части колбы закреплен манометр. С его помощью можно вести точное отслеживание уровня давления в помпе. Кстати, все показатели каждого сеанса можно записывать в дневник. С каждым разом просто увеличивайте внутренние давление. В случае, если вы начали испытывать болезненные ощущения, просто откройте клапан быстрого впуска воздуха. Это сразу ослабит «атмосферу» в колбе, позволив вам снять дискомфорт.

Для откачивания воздуха предусмотрен ручной насос. Такое решение также пользуется большой популярностью благодаря удобной эксплуатации. Вы максимально точно и четко можете регулировать степень воздействия на свой пенис в отличие от моделей с грушей или системой автоматического насоса. Наконец, приятный красный цвет позволит вам расслабиться в интимной обстановке и сделать обстановку более приятной для того чтобы сделать увеличение члена.

Возможности Pump Master

Несмотря на то, что производитель заявляет вакуумную помпу, как средство для увеличения члена – это далеко не единственная его опциональная функция. Конечно же, с помощью такого устройства добавить своему пенису дополнительные сантиметры не составит труда. Результативность очень высокая так как секрет кроется в расширении пещеристых тел, которые составляют мягкую основу члена. Во время эрекции они наполняются кровью, что позволяет увеличить член в 5-7 раз.

Но в случае с вакуумной помпой Pump Master увеличение члена может достигать 8-12 раз! При ежедневном использовании пещеристые тела начнут трансформироваться, увеличиваться в числе и это даст вам долгожданный результат. Среди других возможностей прибора – оказание профилактического воздействия против снижения потенции (эрекции). Особенно это будет полезно мужчинам в возрасте от 40 лет и старше, которые находятся в группе риска!