Увеличиваем член в кратчайшие сроки

Знали ли вы, что половой член может уменьшаться в размерах с возрастом? Да-да, если в промежутке с 18 до 25 лет можно наблюдать его естественный рост, то после 35 он начинает «садиться». Это естественный биологический процесс. И к тому же, не совсем приятная новость для тех, кто итак является обладателем небольшого пениса. Впрочем, решить проблему можно, используя товары, которые предлагает Андроплюс: крема, экстендеры, советы и рекомендации.

О сроках увеличения пениса

В зависимости от выбранного метода меняются сроки достижения поставленных целей. Например, используя экстендер или помпу можно достичь результата за полгода – год. При применении джелкинга – рост члена даст о себе знать уже через полтора года. Но иногда хочется получить результат уже в кратчайшие сроки. Например, через пару месяцев! Возможны ли такие сроки достижения или нет? Конечно же, да!

Например, можно использовать специальные крема. Речь не идет о простой контрафактной продукции, которая выставляется, как чудо-средство. К примеру, средство Mega Penis – это запатентованное и проверенное средство. Есть и другие средства (крема, мази), которые необходимо втирать в половой член. В результате, активные вещества оказывают воздействие на пещеристые тела, вызывая таким образом, рост пениса.

Секрет Mega Penis

В чем секрет популярности и успеха средства «Мега Пенис»? В первую очередь в специальных растительных компонентах. Да, каждое качественное средство не должно содержать в себе вредных химических препаратов. Не забывайте, что половой член – все же важный орган, и рисковать им ради заветных сантиметров ни в коем случае недопустимо! В крем для увеличения пениса Mega Penis входит активное вещество растения фунугрек. 

Оно произрастает исключительно в средиземноморском регионе. Его активные компоненты быстро влияют на мышцу пениса, а также на пещеристые тела, создавая мощный приток крови к главному интимному органу. Результат двоякий. Для начала, крем увеличивает размеры пениса непосредственно перед половым актом, усиливая эрекцию. Параллельно, происходит рост полового члена постепенно. За короткий срок постоянный рост может достигать 3-5 см.

Как использовать крем?

Впрочем, точные размеры никто гарантировать вам не может. Все зависит от индивидуальных особенностей каждого человека. Средство от Андроплюс может использовать любой мужчина в любом возрасте. Для этого не нужно каких-либо разрешений врача. Средство абсолютно безопасное для здоровья человека и не создает каких-либо угроз. Это еще одна причина, по которой крем «Мега Пенис» пользуется столь высоким спросом. 

Для того чтобы использовать крем, вам нужно выдавить некоторое количество средства из тюбика на руку. Растирайте его по всей длине пениса легкими массажными движениями.  Достаточно всего 3-5 минут. Крем должен полностью впитаться в поверхность полового члена. Средство не оставляет пятен, а также следов, что является еще одним важным преимуществом. Для достижения лучшего эффекта необходимо использовать крем ежедневно!