Чем толще член, тем больше удовольствия

Вопрос, связанный с длиной полового пениса, волнителен для любого мужчины. Ведь едва ли не каждый представитель сильной половины человечества хотел бы сделать увеличение члена, даже если он приличных размером. Тем временем, мало кто знает, что вполне стандартным показателем является длина всего в 14 см. В таких случаях сексопатологи еще раз напоминают: важен не размер, а умение пользоваться.

Ведь не нужно забывать, что глубина женского влагалища составляет всего 14-16 см. и при погружении более крупного пениса, помимо удовольствия, женщине гарантирован дискомфорт. Но вот, что действительно имеет значение – это толщина пениса, от которой зависит то, насколько сильнее будет трение во время полового акта. Это позволяет быстрее достигать оргазма, делать его ярким и незабываемым.

К сожалению, природа каждого мужчину одаривает разной толщиной: кому-то 3,5 см в диаметре, а кому-то и все 5-6. Можно произвести увеличение члена хирургическим путем, но данная процедура неудобна по разным причинам:

И совсем другое дело, если увеличение члена вы осуществляете с помощью экстендера. Это современный и мощный инструмент в борьбе за лидерство и уважение среди мужского сообщества. С помощью данной методики можно не только увеличивать длину пениса, но и прибавлять заветные сантиметры в объеме, в диаметре, создавая увесистый орган, от которого в восторге будут все дамы.

В некоторых случаях мужчине прежде чем приступать к процессу утолщения своего пениса, нужно увеличить его в размерах. Например, если длина менее 14 см. В таких случаях будут абсолютно бесполезны мази и различные пилюли, которые якобы увеличит ваш «стручок» до «банановых форм». Как альтернатива, безусловно, может выступать увеличение члена хирургическим путем, но и это небезопасно!

А вот использовать экстендер можно даже в тех случаях, когда наблюдается дистрофия и синдром микро фаллоса. Причем достичь нужного результата можно в кратчайшие сроки. Обычно уже до окончания года с момента начала сеанса, владелец этого устройства сможет похвастаться ростом члена в длину и в объеме на пару сантиметров, как минимум.

Безусловно, толщина члена – один из важнейших факторов мужской силы и способности удовлетворить физические потребности женщины. И, если вы еще не можете похвастаться солидными и внушительными формами, а обращаться к врачу вы попросту стесняетесь, то уже сегодня стоит обратиться к экстендерам, которые являются лучшим средством в лечении подобных проблем на сегодняшний день.