5 способов доставить удовольствие женщине

Интимное удовлетворение играет решающую роль в жизни обоих партнеров. Если этого наслаждение у обоих партнеров отсутствует, то надеется на долгий и крепкий союз – очень сложно. Но есть одно «но» требуется сделать некоторые упражнения для увеличения члена, чтобы повысить выносливость. Также нужно знать некоторые нюансы. Например, как правильно использовать свое орудие. Ведь зачастую не размер, а умение использовать пенис расставляет все точки над «i».

Во-первых, следует четко понимать, что наслаждение женщине доставляет не столько длина, сколько толщина пениса. Именно эффект наполненности и стимулирования стенок влагалища приносит женщине наибольшее удовольствие, равно, как и самому мужчине. Поэтому, если у вас не столь внушительный диаметр полового органа, то следует задуматься над простой истиной – как его увеличить. Для этого существуют экстендеры, которые можно выбрать на http://andromedical.com.ua/!

Во-вторых, выбирайте только те позы, которые будут доставлять наслаждение и вам, и вашей партнерше. Например, при небольшом размере полового члена было бы неправильным использовать позицию, когда вхождение пениса осуществляется со спины партнерши. В этом случае максимум только головка пениса будет проникать во влагалище, что мало порадует вашу даму. Хотя, если она отличная симулянтка, то вы можете даже не увидеть ее разочарования.

В-третьих, не спешите с окончанием секса. Чтобы ваша дама вышла из постели удовлетворенная на все 100%, постарайтесь продержаться, как минимум 15 минут! Кстати, экстендер позволяет многим мужчинам не только увеличить размеры пениса, но и улучшить эрекцию, а, следовательно, и продолжительность полового акта. Детально обо всех особенностях развития полового члена, а также о способах увеличения изложено на http://andromedical.com.ua/.

В-четвертых, большое значение имеет прелюдия. Уже при виде вашего пениса многие женщины начинают возбуждаться и испытывать вожделение. Поэтому, следует немного «поиграться» без раннего проникновения в партнершу. Но следует заметить сразу, обладая скромными размерами вы вряд ли сможете заинтриговать даму. Напротив, вызовете больше иронию и недоумение, что скажется обязательно и на вашем психологическом настрое!

Наконец, в-пятых, упражнения для увеличения члена должны быть разумными. Никогда не гонитесь за сверх размерами. Помните, что член в 25 см, может быть и смотрится как серьезный аргумент над конкурентами, но в постели отнюдь не самый лучший источник для наслаждения у женщин. Напротив, очень большой пенис может доставить дискомфорт, болевые ощущения, а также нередко и серьезные травмы!

Принимая во внимание все вышеуказанные нюансы, вы можете полностью оставаться уверенным в том, что ваша сексуальная жизнь может быть яркой и насыщенной, а брачный или интимный союз крепким и нерушимым. Главное, следовать рекомендациям, чья эффективность доказана временем. И, конечно же, используя экстендеры, старайтесь покупать исключительно у проверенных производителей, только они могут гарантировать стабильный рост!