Что знают женщины о мужском пенисе?

Много ли среднестатистическая женщина знает о мужском пенисе? Знает ли она ответ, почему сильную половину человечества так сильно интересует увеличение пениса, хотя на первый взгляд размер детородного органа вполне приличный? Подобными вопросами задались исследователи из американской ассоциации сексопатологов. Опросы проводились на всей территории США среди женщин от 18 до 45 лет. И как выяснилось, большинство женщин практически ничего не знает о самом главном источнике их интимного удовольствия…

Большинство представительниц прекрасного пола уверенно заявило, что для достижения оргазма и наслаждения им требуется, как минимум 18 см. Тем временем, это ошибочно, поскольку для удовлетворения мужчиной даме достаточно будет и 15-сантиметрового члена. Главный вопрос не в длине, а в толщине. Максимальное наслаждение доставит пенис с диаметром не менее 5-5,5 см. Поэтому увеличение толщины члена – это одна из главных задач, которая должна стоять перед мужчиной. Эффективный способ достичь желаемого результата – использовать экстендер!

Продолжительность полового акта, по мнению большинства леди, зависит от степени возбуждения мужчины. Но это также не совсем верно! На самом деле этот фактор полностью сопряжен с возможностью мужского органа удерживать кровь в пещеристых телах. А их должно быть достаточно много. К сожалению, похвастаться выносливостью сегодня могут не все мужчины, что естественным образом никак не может радовать.

Используя экстендер эту ситуацию можно решить в течение 3-5 месяцев. Дело в том, что при установке данного устройства, начинает происходит трансформация структуры пениса. Разрывы пещеристых тел и образование новых клеток дает не только рост, но и дополнительные «резервуары» для приема крови. В результате, со временем происходит не только увеличение пениса, но и усиливается эрекция с продолжительностью полового акта.

Ошибаются и те дамы, которые уверенны, что с возрастом мужчина теряет свое либидо, как и женский организм. На самом деле, удивлять дам истинный самец может и в 90 лет! Главное не возраст, а то, насколько организм способен переносить нагрузки и сохранять свои функции. Используя экстендер можно заставить свой член не только увеличиваться в размерах, но и повышать уровень выделения гормонов, отвечающих за либидо.

Таким образом, делает ли мужчина увеличение толщины члена или его длины с помощью экстендера, он в обоих случаях благотворно влияет и на свою интимную жизнь в целом. А многие дамы этого попросту не знают! Но теперь, когда такие знания у леди присутствуют, она может не хихикать над мужчиной с экстендером, а наоборот поощрять его к покупке подобного устройства. Ведь от этого зависит успешная сексуальная жизнь, а значит и семейное счастье!