Болезнь Пейрони. Лечим искривление пениса экстендером!

Достаточно большое количество мужчин сегодня страдает искривлением полового члена. Многие попросту не придают значению тому, что их хозяйство с упорством смотрит на «восток», «запад» или на «север». В некоторых случаях, даже в состоянии эрекции пенис может, как краник, показывать «полшестого». Для большинства мужчин – это вполне нормальное явление. Даже некая пикантность, в которой усматривают положительную сторону.

Мол такой пенис уж точно будет доставать до различных эрогенных зон женской вагины! На самом деле это абсолютно не верно! Более того, опасно! Наиболее распространенной причиной такого дефекта является болезнь Пейрони, которая встречается среди 10% мужчин планеты! Данный недуг вызывают микротравмы в белочном слое, который покрывает пещеристые тела. Среди других причин, которые могут вызвать серьезное искривление пениса – это:

·          - врожденные внутриутробные дефекты и аномалии,

·           - гормональные нарушения, возникающие чаще всего у подростков
во времясозревания,

·           - механические повреждения (очень редко),

·    - внедрение инородных тел (мази, вызывающие аллергическую реакцию, инъекции ботокса и других опасных препаратов).

В нынешнее время официальная медицина предлагает различное лечение искривления полового члена, как с хирургическим вмешательством, так и без него! Причем, далеко не каждый мужчина согласиться добровольно лечь на операционный стол, тем более, когда речь идет о столь интимном месте! Поводов для страха действительно немало! Операция должна проводиться под чутким руководством опытного хирурга. В противном случае вам придется попрощаться со своим пенисом.

Неудивительно, что в последнее время все чаще и больше мужчин предпочитают не обращаться за помощью к квалифицированным врачам. Мало ли что от них можно ожидать?! Да и потом, для нашего мужчины с «нордическим» и «суровым» характером с такими «мелкими и интимными» вопросами не обращаются. А вдруг засмеют еще!!! По этой причине на первое место по популярности и по эффективности (стоит заметить - справедливости ради) вышли экстендеры.

Эти устройства в первую очередь известны, как средства для увеличения объема члена в диаметре и в длину. Но, и излечить болезнь Пейрони для них или исправить врожденный дефект – не является проблемой или сложностью! Напротив, это одна из главных задач! Процесс происходит практически безболезненно и без дискомфорта. Вы закрепляете свой половой член в экстендер в ровном положении, как он и должен быть.

Для начала следует использовать не сильную фиксацию, без удлинения члена. Если при фиксации вы ощущаете дискомфорт, можно ослабить ремешки. Не стоит насиловать, главное – все делать постепенно! Носить экстендер для исправления недуга можно по 4-6 часов. Прислушивайтесь к вашим собственным ощущениям. Если вы сомневаетесь, то можете проконсультироваться с лечащим врачом. Опытным уролог или хирург не скажет вам никогда плохо об экстендерах!

Внутри пещеристых тел начинается процесс вытягивания и физического растяжения. И в тех местах, где недостаточно клеток и белкового вещества, происходит стремительное наращивание. Таким образом, пенис постепенно возвращается к нужному эталону. В зависимости от степени искривления такая процедура может отнять от 6 до 12 месяцев. Все индивидуально! Но, надо сказать, что такое лечение искривления полового члена эффективно на 100%, что уже доказано!

Если же не лечить дефект и оставить все так, как есть, это может привести к серьезным последствиям. Вероятность того, что искривление будет «шириться» - очевидно! И чем дальше, тем хуже для вас: боли при мочеиспускании, при выбросе спермы, ощущение тяжести и давления, недостаток поступления крови, слабая эрекции, рак головки полового члена. Поэтому, прежде чем отказываться от лечения экстендерами, нужно еще раз взвесить все «за» и «против»!