Преимущества большого члена

Не верьте тому мужчине или той женщине, которая скажет вам, что «размер не имеет значения». Это абсолютное вранье, поскольку едва ли можно найти мужчину, для которого было бы не обидно услышать, что его «пенис маленький». Хоть и секс – это не самая главна

Несмотря на то, что размер 16-17 см. считаются средней нормой, многие мужчины недовольны и этим показателем. Неудивительно, что увеличение пениса для представителей сильной половины человечества – это идея фикс. Так сказать, чем больше фаллос, тем больше престижа и, тем выше ты в звании мачо! Да, и кому бы не хотелось хотя бы просто визуально увеличить бугорок под ширинкой брюк или джинсов?

Коль есть такой высокий спрос, обязательно найдется и предложение. На сегодня решений для увеличения пениса много: мази, лекарства, гормоны, хирургическое вмешательство. Но, пожалуй, самое эффективное, безболезненное решение в домашних условиях – использование экстендера. Запатентованный инструмент уже давно перестал быть некой новинкой. Его широко используют на Западе, в моду входит и у нас!

Увеличение пениса в домашних условиях экстендером позволяет прибавить в длине до 5-6 см. В отдельных случаях показатель даже может быть выше. Еще одной важной особенностью является то, что экстендеры придают не только дополнительные желаемые сантиметры в длину, но и в обхвате. Ведь толщина также имеет значение. Увесистое и большое хозяйство – соблазн для любой дамы, а еще:

·         лучшая стимуляция женского оргазма. Большой и толстый член создает у женщины эффект наполненности. Трение о стенки влагалища, контакт с шейкой матки вызывает реакцию рецепторов и эрогенных зон. В результате, оргазм получается намного ярче и сильнее.

·         увеличение амплитуды движений, что делает сексуальный контакт беспрерывным, а соитие прочным и крепким.

·         возможность использовать всевозможные позы, где обычно с небольшим членом попросту невозможно получить удовольствие.

·         психологическая уверенность мужчины и отсутствие сомнение. Действительно, зная, что вы – обладатель солидного мужского достоинства, станете ли вы испытывать какие-либо комплексы.

Конечно же, приводить доводы в пользу того, для чего нужно увеличение члена, можно бесконечно долго. Но однозначно, увеличивая свой член до разумных пределов, лишним это точно не станет. И речь не только о новых интимных ощущениях, а в первую очередь о внутреннем состоянии. Отсутствие комплексов у мужчины пробуждает в нем больше уверенности, сил, а соответственно движет его к большим успехам.

Выгодность и целесообразность использования экстендеров в данном случае бесспорна! Во-первых, это единственный безоперационный способ увеличить свой пенис со 100% эффективностью. Это не реклама, а доказанный факт. Секрет успеха в росте количества пористых пещер, из которых состоит половой член. Во-вторых, это практически безопасно, а главное не требует большого количества времени.

Традиционно, это увеличение пениса в домашних условиях. Вы можете носить его под брюками, и никто этого не заметит. Нередко, экстендеры надевают в том числе и находясь на работе. Конструкция легко и быстро устанавливается на пенис, и также быстро снимается при необходимости. Как правило, нет никаких ограничений на ношение экстендера.

Его могут использовать, как обладатели микро фаллосов, мечтающие о том, чтобы прибавить хотя бы пару дополнительных сантиметров; так и обладатели половых пенисов средних размеров. Нет никакого максимального порогового уровня. Рост пениса может продолжаться долго. Конечно же, когда вы только начинаете использовать экстендер рост члена происходит быстро, затем замедляется.